学院召开全院教师大会部署下半学期工作
发布时间:2018-05-07 浏览次数:

428日,学院召开了全院教师大会,总结了近期的主要工作,安排部署了下半学期各项工作。

会上,党总支书记李晓晶围绕学院近期的学科建设、建章立制、教师激励计划和思政工作落实等方面作了总结,强调了学院近期完善落实的机构调整和部门负责人选聘制度对学院规范性发展具有重要意义。同时,李晓晶还强调了全院教师要充分学习党的十九大精神,要上下统一思想、加强团结,凝心聚力到各项工作中去,希望日常工作平稳有序推进的同时,下半学期争取获得更多有特色、有亮点的发展。

院长陈家旭进一步总结了学院前期的阶段性工作成果,对广大教师所付出的努力表示感谢,同时对学院后期的建设与发展进行了展望,希望老师们再接再厉,进一步提升自身的教学和科研水平,助力学院实现申报硕士点的发展目标。同时,陈院长还就学院今年的科研、招生等各项考核任务和计划作了说明和部署,希望老师们能够认真完成接下来的各项工作,促进学院的学科建设与发展。

最后,外国语学院副书记副院长金丽华、副院长孙志青、副院长于静分别就学生工作,教学工作,科研工作作了具体部署,包括学生团建工作,学生毕业就业工作,期中考试工作,期中教学检查工作,文科工程建设项目和省部级项目申报工作,实践教学工作,招生工作等等。外国语学院全体教师纷纷表示,要紧跟学院党政班子的坚强领导,积极将自身发展与学院发展相结合,努力工作,助力学院发展再创新的辉煌。

图/文 廉翔