外国语学院15届毕业生就业动员大会
发布时间: 2015-06-10 浏览次数: 196

1225日由外国语学院学生办公室承办的15届毕业生就业动员大会于下午三点在一教B105召开。本次大会出席的有外国语学院副书记副院长金丽华老师、辅导员孟乾老师及辅导员刘从文老师。

本次讲座主要围绕就业技巧展开。讲座首先由副书记副院长金丽华老师开始,金老师结合自己的亲身经历来鼓励同学们积极的应聘,明确自己的目标,同时也讲授了一定的方法和技巧,以的综合能力及兴趣出发,学会及时抓住机会并适时、适当表现自己,并给出一些关于就业方面的建议。踏实、积极、上进的人生态度和工作热情感染着在场的所有人。接下来的时间孟乾老师及刘从文老师对就业及签五联单等事情的注意事项进行讲解。

此次讲座让在场同学们正确认树立了未来就业的方向同学们对就业又有了进一步的认识,就业观也有了全新的改变,会大大的减少我们在踏上就业之路时盲目性。学会自我测评,自我的定位及学会目光长远的展望未来。。一个小时左右的交流让同学们受益匪浅。