外国语学院主动出击招揽人才
发布时间: 2011-11-14 浏览次数: 357

为满足学院人才需要,广纳贤才,外国语学院转变工作思路,主动向全国具有英语专业博士授予权的高校的就业负责部门发放招聘信息。信息发布一个月就收到了教授、副教授、博士、以及著名高校毕业生简历近110份。外国语学院根据其所在学校层次、本科学校层次、科研能力、所获奖励等情况,按面试人数与招聘人数2:1的比例进行初步遴选。

面试本着“公平、公开、公正”的原则进行。面试人员按照抽签顺序决定面试顺序,由面试考官进行无记名打分;试讲结束后,由党政负责人对面试人员进行面谈。最终,面试人员将按得分顺序进行排列,提交人事处等待校长办公会议讨论结果。

外国语学院以上述招聘教师的系列举措的推进,积极引进急需人才,扩充现有人才梯队,共同推进学院的快速发展。

(外国语学院)