我校第八届外语节配乐诗朗诵魅力四射
发布时间: 2011-12-09 浏览次数: 167

20111128晚六点,校第八届外语节活动之一魅力青春,绽放梦想外语配乐诗朗诵比赛顺利举行,共有各学院18组选手参赛,由外语学院教师担任评委。

伴随着观众热烈的掌声,配音诗朗诵比赛正式开始。首先上场的是化工学院。作为第一支上场的选手,丰富的比赛经验,不凡的舞台表现力,使其为朗诵增色不少。最后以扣人心弦的表演赢得台下此起彼伏的掌声。选手们流利的口语,独特的舞台魅力,抑扬顿挫的语调深深的感染着台下每位观众。时间在美妙舒缓的背景音乐中悄悄的流淌,很快就到了揭晓最终结果的时刻了。最后,轨交学院的俞勤勇、姜丹辉以出彩的成绩一举夺冠, 经管学院的夏逸雯和香料学院的马文莉、王志豪等获得二等奖,材料学院的邓星月、牛晓菲,工创学院的徐琳和钱加佳以及化工学院的徐琳和钱加佳获得三等奖。

艰辛的付出终有回报,绚丽的演出终将结束,第八届外语节配乐诗朗诵在评委精彩点评之后完美落幕。(外国语学院)