副校长叶银忠赴外语学院点评指导工作
发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 229

1130,叶银忠副校长赴外国语学院点评 “创先争优”第三阶段活动开展情况,院党政负责人及班子成员分别汇报了这阶段学院的整体工作情况、工作思路和特色活动。

叶银忠对外国语学院“创先争优”第三阶段取得的成绩给予充分的肯定,他表示,外国语学院党总支认真按照党委要求,围绕中心工作积极推进党建的内涵式发展,活动创新有力,扎实认真,有力促进了学院工作。学院发展态势良好。叶银忠同时要求外语学院今后的发展要 “抓住机遇,着眼未来”,紧紧围绕大的国际化背景,充分挖掘潜力,适应学生各种需求,拓宽办学渠道,以新的思路谋划外语学院新发展。

(张又)