明确定位 发展特色 努力推进学院内涵建设
发布时间: 2012-02-22 浏览次数: 218

2月17日上午 ,学校党委全委会会议结束后,外国语学院党总支抓住上班第一天,按照学校要求和部署,迅速学习贯彻党委全委会会议精神,统一思想,筹谋工作。外国语学院党政班子全体成员参加了会议。
  会议认真传达了党委书记祁学银和校长卢冠忠在党委全委会上的讲话精神,学习了李进教授关于“大学内涵建设”的报告。
  班子成员紧紧围绕校党委全委会的精神,就学校更名为大学、加强内涵建设的主题,结合外语学院的具体情况,着重在人才引进、师资培养、学科发展、本院专业学生的培养、提高教学质量等方面进行了讨论,认真分析了外语学院目前在学校发展中所处的位置及发展中面临的压力。大家表示,2012年全体班子成员会本着“团结、高效、进取”的原则,振奋精神,树立信心,积极工作,为学校更名成功和推进内涵建设而努力!
  为增强落实会议精神的有效性,会上同时对开学工作进行了安排和部署,并就如何进一步落实会议精神达成共识:班子成员就分管工作继续进行思考和梳理,针对重点和难点,提出具体推进措施。党政联席会将分专题分别研究教学、科研、学生等具体工作;利用本周五集中时间,外语学院党总支将向全体教职员工传达校党委全委会会议精神。(外国语学院)