外国语学院召开毕业生党员组织生活会活动
发布时间: 2012-03-27 浏览次数: 236

作为外国语学院“那些年,我们一起度过的日子”毕业生主题教育活动的重要内容之一,313下午,外国语学院在文科楼B105召开毕业生党员组织生活座谈会暨签名留言活动,学院领导、辅导员以及毕业生党员参加了活动。

会上,毕业生党员围绕“永葆党员先进性”为主题,畅谈了对“两会”焦点话题的看法,如大学生就业、食品安全、教育公平等话题,相信党和政府会“以人为本”,在实践中逐步去解决发展中碰到的问题,维护人民群众的利益。大家还就作为毕业生如何为学习学妹传授考研、求职经验,如何进一步发扬党员榜样模范作用等内容作了深入的探讨和规划。组织生活会还举行了毕业生党员签名留言活动,他们通过签名留言寄语对母校的心声,希望母校越来越美好,桃李满天下。

外语学院也向毕业生党员送上了祝福,并希望毕业生党员在以后的职业生涯中也继续发挥榜样带头作用,永记母校,为母校争光。

外语学院 熊亮