外国语学院传达贯彻更名动员大会的会议精神
发布时间: 2012-05-08 浏览次数: 315

201254下午13:00,外国语学院在奉贤校区行政楼117会议室,传达贯彻更名动员大会会议精神。外国语学院党政班子出席会议,全体教师参加会议。党总支负责人传达了校党委书记祁学银、校长卢冠忠在“庆祝建校58周年暨学校更名动员大会”上的讲话精神。

会上,重点传达了祁学银的讲话精神,祁学银就回顾历程,秉承传统,大力弘扬合校以来办学精神;坚定信心,汇聚力量,切实以更名大学为契机推进学校内涵建设新发展;加强领导,勇于担当,力争更名工作取得圆满成功等方面号召大家齐心协力共同为实现学校更名大学的目标而共同奋斗。

会上,还主要传达了卢冠忠的讲话精神,卢冠忠围绕合校十二年的回顾;大学“十二五”发展规划;当前内涵建设的重点内容等方面就更名工作进行了阐述,希望能聚全校之智,立足建设,精心组织,卓有成效地展示学校的办学实力和精神风貌,力争更名工作取得圆满成功。

外国语学院教师纷纷表示,要努力工作,积极融入到学校的内涵建设中去,为学校的更名工作贡献自己的力量。

(外国语学院 金丽华)