外国语学院开展大学生恋爱心理沙龙活动
发布时间: 2012-05-30 浏览次数: 381

522晚,由学生处心理健康教育中心主办,外国语学院承办的大学生恋爱心理沙龙活动在图书馆B101开展。校园爱情是一个说不尽的话题,此次活动以 “友谊、责任、恋爱观、激情”为主题,以心理游戏为主,辅以生动讲解,帮助大学生树立正确的恋爱观,启迪他们的心灵。

整个活动分为泡泡糖破冰游戏水杯之甜蜜传递情歌大比拼心有灵犀猜词语四个单元进行,每一个单元活动都通过有趣的游戏来展开,在轻松愉快地氛围下通过寓教于乐的游戏让同学们快乐互动,加强交流,消除心理隔阂,学会接纳他人,培养健康良好的恋爱心理,提高的能力,学会自我化解的伤害,为获得幸福人生打下基础。

此次活动现场气氛活跃。同学们参与热情高涨,在活动中培养了正确处理恋爱心理问题的能力,也感受到了团体游戏活动的魅力。(外国语学院)