外国语学院召开专升本学生座谈会
发布时间: 2012-06-05 浏览次数: 370

为了了解和及时解决11级专升本同学在学制短、课业重的情况下可能出现的问题,524日下午3,外国语学院在15号楼党团活动室召开了学生座谈会,学院党总支副书记副院长赵慧、学生辅导员与学生进行了亲切的交流。

座谈会上,同学们发言踊跃,他们结合自己在校学习和生活的实际情况,在实践课程、未来就业方向等方面提出了自己的困惑,老师们认真听取了每个学生的发言,对同学们提出的问题,一一作了耐心细致的解答,并引导同学们要做到厚积薄发,在重视专业知识学习的同时,也要关注校园文化生活,积极参与社会实践活动,全面锻炼提高各方面能力,为今后的发展打下深厚的基础。座谈会搭建了学院与专升本学生沟通的桥梁,达到了解答困惑、指明方向、增进情感的作用。

外国语学院 肖艳