外国语学院召开考风动员大会
发布时间: 2012-06-05 浏览次数: 295

为了树立良好的校风、院风、学风,加强考试管理及考风建设工作,严肃考试纪律,同时发挥党员、入党积极分子在营造良好考风中的作用,外国语学院于527在图书馆B102举行了考风动员大会,外国语学院副书记副院长、辅导员以及学生党员、入党积极分子参加了会议。

动员会上,学院介绍了学校考试相关规定,明确了学生在考试中的职责和义务,并分析了考试违纪将要付出的沉重代价,表达了学校严抓考风不松懈的决心。学院指出考试不仅是学业水平的检验,同时也是道德水平的检验,要求学生党员和入党积极分子更要在考试中发挥释放带头作用,为学院的学风考风建设、为学校进一步加强内涵建设,实现更名大学的目标做出自己的贡献。

最后,与会学生纷纷在诚信考试承诺书上签名,并表示将积极配合学院安排,为学校的学风建设撑起一道诚信、文明、自觉、向上的亮丽风景线!

(外国语学院)