外国语学院到学校二级学院走访调研
发布时间: 2012-11-05 浏览次数: 213

10月24日至25日,外国语学院教学副院长孙志青、外国语学院骨干教师及大学英语教务管理员一行对香精香料学院、经管学院、机械学院、化工学院、电气学院和材料学院进行了走访调研,听取各学院

对英语教学的要求,及对大学英语教学的意见和建议。各学院教学院长、专业教师代表、辅导员和学生代表参加了调研座谈会。
     外语学院一行人听取了相关学院对于大学英语教学及中外合作项目教学的要求和期望,对各学院对大学英语教学的支持表示感谢。孙志青就各学院的生源分析、大学英语教学的课程设置、中外合作班及卓越班的教学情况做了介绍。
   调研会上,双方还就进一步提高教学质量、改进课程设置、增强大学英语教师与辅导员的密切配合等方面进行了热烈讨论,并形成初步的建设性方案。

(文:孙志清)