外国语学院党总支委员会换届选举大会隆重召开
发布时间: 2013-06-28 浏览次数: 274

625,外国语学院召开全体党员大会,大会审议通过了本届党总支工作报告,选举产生新一届党总支委员,并从新总支委员中选举出新一届党总支书记和副书记。

会上外国语学院党总支书记张淑梅同志向大会作了本届党总支的工作报告。张书记主要从本届党总支的工作指导思想和方法、层面和范围、目标和成效等方面,谈了在过去四年中党总支在发挥党组织政治核心、组织保障等作用中的突出表现,分析了党组织在推进学院文化建设,保障教工权利,提高外语教学水平,促进学生成长成才,做好学生工作等方面起到的积极影响和作用,以及取得的成效。

根据党总支改选的原则、方法,与会的党员通过差额投票选举出五位党总支委员。随后新当选的总支委员召开的总支会议,从中选举出新一届党总支的书记和副书记。

本次党员大会是外国语学院党总支承前启后继往开来的一次大会,同时也是向党的92岁生日献上的一份厚礼。相信在新一届党总支的领导下外国语学院的各项事业必将谱写新的篇章。

[/ 左世亮  吴斯琪]