外语学院暑期实践结硕果
发布时间: 2013-08-28 浏览次数: 191

为响应学校社会暑期实践的计划,外国语学院以周思聪同学为组长的外语学院实践小组,七月下旬来到了严明老师联系的吉的堡教育集团上海总部,进行了吉的堡公司为本次实践设计的吉的堡多媒体互动教学法研究暨制品开发基础学程学习的培训项目。

在两周的实践过程中,我院实践小组同学虚心学习公司关于语言教材开发编著的各项技能,与吉的堡总部人员积极配合,充分发挥了专业优势,努力提高了人际沟通和团队合作能力,也如愿获得了实践专案项目培训证书。总部龚副总及教育开发部吴经理等出席了部门为同学们举办的结业交流仪式并颁发了纪念品,给予了积极的评价与鼓励。我院暑期实践小组的此番锻炼是同学们专业学习结合社会实践的一个良好例证,也是提升应用水平、走向职场道路上的有益尝试。

[/严明]