副校长刘宇陆一行来外国语学院进行群众路线教育实践活动调研
发布时间: 2013-09-13 浏览次数: 230

在党的群众路线教育实践活动不断推向纵深之际, 912日下午,副校长刘宇陆率领校党委督导组一行来外国语学院调研,对党的群众路线教育实践活动相关问题进行探讨,并深入听取了外国学院各方代表的意见和建议。

本次调研分个别访谈、集体座谈两个阶段。调研过程中,各位代表分别就教职工普遍关心的职工待遇、日常管理、学生培养模式、学校更名筹备等问题,与刘校长和督导组进行了深入交流,发表了各自的见解,表达了自己的看法,纷纷为以上问题的解决献计献策。其间,刘校长针对相关问题进行了详细解答,并与各位代表深入交换了意见。整个活动氛围轻松而务实、热烈而真诚。

参加调研的教师来自外国语学院各条工作战线,分别代表了一线教师、管理人员、班子成员、普通党员以及民主党派人士。大家纷纷表示此次党的群众路线教育实践活动给大家提供了非常好的表达心声的平台。相信在学校党委领导下,随着群众路线教育实践活动的不断深入,我校的各项事业也定能有更好、更深、更高的发展。

(图/ 外国语学院   左世亮)