外国语学院举行党的群众路线教育实践活动专题学习会
发布时间: 2013-09-23 浏览次数: 203

922外国语学院党的群众路线教育实践活动专题学习会在第五学科楼B213召开。外国语学院中心组全体成员参加,校党委督导组组长顾建生同志出席。

会上,学院班子成员中的中共党员首先谈了各自对党的群路线教育实践活动开展以来的深切感受和体会。大家表示通过本次对党的群众路线的系统学习,重温了党的发展和长期执政的历程,深刻认识到群众路线是我们党的根本路线,也是党所有工作的生命线。党发展和执政的历程,是一部依靠群众、发动群众、为了群众、服务群众的鲜活历史。

外国语学院班子中的民主党派成员接着从民主党派的角度,谈了对本次党的群众路线教育实践活动的认识,同时提出了一些宝贵的意见和建议。

此次会议是外国语学院开展党的群众路线教育实践活动过程中的一次重要会议,将会把本次教育实践活动引向深入。

(文/  外国语学院  左世亮)