群星点缀,熠熠生辉----第五届外国语学院学生会成员大会顺利召开
发布时间: 2013-09-29 浏览次数: 150

春去秋来,外国语学院学生会也经历了成员的革新。2013927日,外国语学院学生会全体成员大会于二教E203举行,以便新成员之间的认识。外国语学院团总支书记孟乾老师,团总支副书记刘从文老师出席会议。

会议之初,由外国语学院团总支书记孟乾老师讲话,她希望大家能保持热情和执着的追求,在学生会中学习到了为人处世和做事的方式方法,懂得要有自信、有目标才能让自己发光发彩,一起营造充满活力生机的学院氛围。外国语学院主席团成员分别发表讲话,各部门依次进行部门简介与干事介绍,干事们的表现让我们看到了外国语学院学生的群星点缀下的美好未来。会议最后外院团总支副书记刘从文老师总结讲话,他给予了“三希望一要求”的指示。大会在全场的热烈掌声中圆满结束。

整个大会的过程中,笑声、掌声不断,气氛欢乐融洽。外国语学院第五届学生会全体成员更近一步的了解到了外国语学院这个大集体。在老师们的督促下,在学长学姐的带领下,相信各部门都有了更深的团队意识,而这种认识会带领我们走得更高,飞得更远!

[ 外国语学院 沈维静]