外国语学院办公室党支部举行微党课——“平凡岗位中的绽放”
发布时间: 2013-10-11 浏览次数: 155

近日,外国语学院组织教师党员举办了一场别开生面的微型党课,由学院推选出的备受师生喜爱的“小吴老师”——85后青年教务员吴斯琦担任主讲人。学院教师党员代表聆听党课。
  “小吴老师”首先谈了自党的群众路线教育实践活动开展以来的自身感受,她表示,通过学习,自己不仅找到了新的精神力量,而且对党与群众的密切互动关系有了更深刻的理解。结合自己从事“小教务员”四年来的工作实际,回顾自己在工作中不断成长、逐渐成熟的经历。她指出,自己在每一件“平凡”的小事中都感受到了工作的幸福,并将继续在平凡的岗位上默默坚守,守候这份为他人服务的幸福,不辜负背后各位老师和同学的信任和托付。
  此次党课是外国语学院开展群众路线教育实践活动的重要环节之一。平凡而伟大的小事,真挚而诚恳的情感,让在场教师备受感染,大家纷纷表示会在各自的岗位上,继续历练自己,在平凡的小事中找寻人生的价值。
                                                                         [文/图:外国语学院 左世亮]