外国语学院组织退休老同志回娘家活动
发布时间: 2013-10-14 浏览次数: 112

九九重阳,尊老敬老。在一年一度的重阳节到来之际,外国语学院于1010日组织退休老同志回娘家活动,部分退休老同志代表参加了此次活动。

外国语学院党政工负责人对各位老同志的到来进行了热情接待,向他们致以节日的问候,祝愿大家健康长寿,快乐幸福,真诚感谢各位老同志在学校建设与发展中付出的辛勤劳动。

同时就学院近期发展状况和正在开展的群众路线教育实践活动与大家进行了充分交流。老同志们纷纷表示,这几年学校发展很快,外国语学院也随之不断发展壮大。他们也在关注最近正在进行的群众路线教育实践活动,深深感到此项活动的必要性及重要性,相信随着群众路线教育实践活动的不断深入,我们的各项事业会有更好的发展。

活动结束时,学院为老同志送上礼品祝以节日的慰问。

(文:外国语学院  左世亮)