外国语学院庆祝“古尔邦节”师生座谈会
发布时间: 2013-10-16 浏览次数: 91

10月15日下午,外国语学院召开庆祝“古尔邦节”师生座谈会。学院书记张淑梅、副院长、副书记金丽华、辅导员刘从文和各年级少数民族学生参加了本次座谈会。

座谈会上,副院长、副书记金丽华表示古尔邦节是我国回族、维吾尔族等少数民族共同的盛大节日,学院一直坚持尊重民族习惯、促进学生发展的原则,从思想上、学习上、生活上关心、关注、关爱少数民族学生的成长,在古尔邦节来临之际,祝福各位同学能在学校度过一个欢乐、祥和的节日。书记张淑梅说尽管在校,但值此节日希望同学们有如在家一般的温暖,并提议如果同学们有意愿,学院可以尽量提供场地让同学们有过节的氛围。之后老师们为同学们送上精心准备的节日礼品。本次活动氛围活跃,轻松愉快,在少数民族学生的欢声笑语中圆满结束。

外国语学院一向重视少数民族学生的成长和发展,通过不同途径为他们提供便利和帮助。本次座谈会,再次向少数民族学生传递了温暖,鼓励他们勤奋学习,不断进步。

图/文  外国语学院  任娜