像一束星光照亮另一簇火苗----外国语学院学风建设表彰大会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 201

20131018, “群众路线伴成长 唱响青春传梦想”2012-2013学年外国语学院学风建设表彰大会暨”星璨外国语”年度人物颁奖典礼于大学生活动中心二楼小礼堂隆重举行。外国语学院党总支书记张淑梅,校团委书记韩磊,校党委宣传部副部长赵慧,外国语学院党总支副书记、副院长金丽华,外国语学院副院长严明,外国语学院英语系主任苑冰及各班班导师、辅导员、外国语学院全院学生出席了此次典礼。

一首活力四射的歌舞表演《Cmon》揭开了表彰大会的帷幕。外国语学院党总支书记张淑梅热情致辞。指出此次学风建设表彰大会的举办旨在树榜样,建学风,并且高度赞扬了我外院即使人数不多,却是人才荟萃。

紧接着,激动人心的“星璨外国语“颁奖环节正式开始。最终才艺之星、实践之星、灿烂新星等十项之星奖项花落各家。获奖同学像是一簇簇火苗点亮了他们和外院共同成长的心路历程,又像是一束束星光,为大一的学弟学妹们照亮了前行的方向,他们凭借自己的努力为自己的大学篇章添上了最浓墨重彩的一笔。最后全体大合唱《我的舞台》将气氛带向高潮,主持人致结束词,外国语学院学风建设表彰大会至此完美落幕。

通过本次表彰活动,不仅是对大家工作的一种肯定,更是在为全院的学风建设做出努力。站在又一年新的起点上,我们满怀期待,期待着用青春拥抱时代,期待着用生命点燃未来。在党的群众路线教育实践活动的深入指引下,我们将一起携手共进,更加努力拼搏,为学校,为人生的明天再添辉煌!

[/ 外国语学院 沈维静 顾智怡]