外国语学院举办吉的堡教育集团招聘宣讲会
发布时间: 2013-11-07 浏览次数: 219

116,吉的堡教育集团大陆区总公司应外国语学院邀请在第五学科楼B213开展了专场宣讲会,外国语学院英语专业、德语专业毕业生踊跃参加宣讲会。

吉的堡教育软件开发有限公司教学管理中心课长简晓梅和人力发展中心专员赵明,为同学们介绍了吉的堡集团的基本情况和发展趋势,并对进入公司后员工的培训和职业发展做了详细介绍。整个招聘宣讲会,2位负责人适时与学生互动,现场气氛轻松活跃。不少学生在宣讲结束后积极提问,并投上简历,期待能应聘吉的堡,在实践中检验自己的专业知识。吉的堡教育集团将在下周安排相关学生去总部进行口试和笔试。

此外,吉的堡教育集团还将与外国语学院签署战略合作协议,在实习实训、顶岗实习、寒暑期社会实践、学生就业等方面全面开展合作

(文/ 外国语学院  汪春柳)