第十届外语节开幕式暨外语卡拉OK大赛决赛圆满举行
发布时间: 2013-11-19 浏览次数: 213

1114,由上海应用技术学院学工部、校团委主办,外国语学院承办的“璀璨外语节,携手伴十年”第十届外语节开幕式暨外语卡拉ok大赛在大学生活动中心多功能厅圆满举行。我校学工部部长翁德玮,外国语学院副院长、副教授严明,外国语学院副院长、副书记金丽华参加了此次开幕式。

学工部部长翁德玮为第十届外语节致词并宣布开幕。紧接着,校D-zone街舞社团激情献舞,正式拉开了外语卡拉ok大赛的序幕。12名比赛选手轮番上场,各个实力不凡,尽显才华。时而悠扬深情时而轻松活泼的外语歌曲展示带领同学们领路了别样的异域风情,别出心裁的人人墙设置更是引得台上台下热情互动。最终,来自外国语学院的林珊珊和高职学院的陈毅俊分别以一曲《take a bow》和英文版《童话》,受到了评委老师们的青睐,获得了比赛的第一名。

本次活动在热烈的掌声中落下了帷幕。同学们将在外语节浓厚的学习氛围中,提高自己的外语实践能力;在丰富多彩的活动中,尽情地展现自己的才华与能力,融入学习外语的浪潮之中。跳动的音符,演奏着青春的乐章,历时一个月的外语节系列活动,经历了十年的沉淀,将一定会带领同学们体验一场属于语言的盛宴!

[/图  过骁婷]