More Words More Confidences
发布时间: 2013-12-12 浏览次数: 191

201311226点,上海应用技术学院外国语学院主办的“单词迭现,风采无限——我爱记单词”决赛,于二教F306拉开了帷幕。外国语学院英语系系主任、副教授苑冰老师和外国语学院辅导员刘从文老师应邀担任本次比赛的嘉宾。

经过初赛的预热,参赛者们各个跃跃欲试,争取最后的冠军。通过妙趣横生的单词接龙、你划我猜、算数答题三个环节的激烈竞争,来自外国语学院、人文学院及材料学院的代表组摘得前三。比赛最后苑冰老师用流利的英语对本场比赛进行了综合点评,给予了选手充分的肯定。同时苑冰老师和刘从文老师也分别为获奖同学颁发了奖品。

“我爱记单词”不仅锻炼了外院学子的能力,也很好地提高了其他学院同学学习英语的兴趣。同学们在享受头脑风暴乐趣的同时,也感受到团队合作的重要性,获得了更多的快乐与信心。

[/  外语学院学生会]