迷彩军训,无悔青春——外国语学院新生军训
发布时间: 2015-09-11 浏览次数: 121

97日随着军训动员大会的胜利召开,外国语学院15级新生的军训教学拉开帷幕,新生们在教官的带领下刻苦训练,提升自我。

烈日当头,在部队教官严格的要求下,同学们都努力训练,认真完成军训任务。他们以饱满的精神迎接着每一天的队列训练,在汗水中收获每一点进步,充分展现了外院学子积极向上的青春风貌。在短短几天的军训过程中,新生与教官有了一个较好的磨合,配合默契,使得军训教学顺利开展。新生们也在身体素质与精神品格方面得到了一定的锻炼,成效显著。

军训教学有利于加强新生对彼此的了解,帮助新生更好的适应大学生活;同时练就坚毅品格,使新生以乐观心态迎接人生的风雨挑战。相信新生们都能继续保持良好的状态圆满完成军训任务,并且从中受益,成长为一名合格出色的大学生。

/图外国语学院学生会 罗梦瑶 尤曼玉、李睿