外国语学院召开新学期全面工作推进会
发布时间: 2015-09-16 浏览次数: 73

911日,新学期伊始,外国语学院召开全院教师大会,就本学期各项工作进行部署。

会上,在总结上个学期学院各方面工作取得的成绩和不足上,传达了近期学校的相关工作要求和第一周各项工作的进展情况,并重点向全体教师讲解了学院本科教学教师激励计划的实施方案和教师坐班答疑的实施细则讨论稿的具体要求,再次征求各位老师的意见,以完善相关方案和制度,保证教师激励计划的顺利有效地实施。

此次会议,是外国语学院新学期开局的大会,必将对外院各项工作的开展起到指导和引领作用。

文:外国语学院  左世亮