外国语学院、人文学院第31期分党校开学典礼
发布时间: 2016-04-19 浏览次数: 46

415日,外国语学院与人文学院于二教F202举行了第31期分党校开学典礼。外国语学院党总支书记、分党校校长李晓晶,外国语学院副书记、副院长、分党校副校长金丽华,人文学院副书记、副院长、分党校副校长朱敏,与第31期全体分党校学员共同参加了本次开学典礼,金丽华担任本次典礼主持。

开学典礼在庄严的国歌声中开始。随后,朱敏宣读了党课的纪律与要求,为学员们明确了参加党课培训期间的行为规范,使同学们加强了对于党课培训的重视与对自身行为的管理与约束。随后,李晓晶寄语学员,她鼓励各位学员积极学习党的相关知识,奋力争先,争取早日入党,成为一名光荣的共产党员。

党校开学典礼的举行标志着新一批的党校学员正式开始了党课的培训与学习。党课培训有利于使学员们熟悉与了解共产党的理论知识与制度章程,加强学员们对于共产党的正确认识,提升学员们的素质与涵养,为今后党员的选拨与储备奠定基础。希望各位学员能够在培训中认真学习,树立正确的人生观价值观,服从于党,忠实于党,为今后成为一名合格的党员而努力奋斗。

/  外国语学院学生学生语学院党支部

外国语学院学生会