晨读迎朝阳,外院在路上
发布时间: 2016-08-31 浏览次数: 186

830日清晨,外国语学院学生会于大学生活动中心进行了本学期的第一次晨读,参与本次晨读的有外国语学院学生会主席刘靖雯、外国语学院学生会副主席许蕾及外国语学院学生会各部部长们。

首先,部长们按照指定时间到达指定地点集合,由学术部副部长杨曦进行考勤,为外院晨读日创造了严谨的学术氛围。随后,主席团与部长们依次到达大学生活动中心二楼进行签到,前期工作准备完毕,晨读就此拉开序幕。紧接着,主席团与部长们找到各自舒适的地方,或坐或站;或在人头攒动的长廊或在阳光洒落的教室,有的看书;有的背单词;有的朗读课文;有的在手机上参与我校“365青年成长计划”。最后外国语学院学生会在本学期的第一次晨读活动圆满结束。

晨读活动的召开有利于外院学子的身心健康,促进学习,提高效率,也有利于外国语学院学生会的团队建设。希望外国语学院有更多同学能够加入晨读的行列,用书声迎接上应的第一缕阳光,做一名可爱的外院人!

/ 外国语学院学生会 刘靖雯