外国语学院领导慰问军训学生
发布时间: 2016-09-05 浏览次数: 239

92日,外国语学院院长陈家旭、外国语学院党总支书记李晓晶以及副书记、副院长金丽华亲临现场慰问2016级新生军训工作各位同学和教官,并为辛苦训练中他们送水,给炎炎夏日训练的学子们带来一丝清凉。

院长陈家旭希望新生们珍惜训练机会、好好锻炼自己,但也要照顾好自己的身体。书记李晓晶鼓励新生们应以此为起点,顽强拼搏、坚持不懈,以昂扬的精神风貌开始新的征程。最后,学院领导询问部分同学的身体状况,并鼓励同学们积极加强锻炼,磨练意志,认真完成军训任务,为即将开始的大学生活打下良好的基础。

军训作为大学生进入大学的第一堂课,旨在培养新生团结协作精神,锤炼意志,提高身体素质,从而为他们更好更快融入大学生活。此次院领导慰问新生,提高了我院受训新生的积极性,为2016级学生高标准、高质量完成学校军训任务奠定了坚实的基础。

/图 外国语学院学生会记者团 栗楠楠