外国语学院召开第七届学生会全体大会
发布时间: 2016-09-23 浏览次数: 337

921日晚,外国语学院学生会召开了第七届学生会第一次全体会议,外国语学院团总支书记卫琳琳及第六届学生会全体成员出席了本次会议。

首先由卫琳琳发言,她对各位新生顺利通过考核加入学生会表示了祝贺,希望大家能在这个团体中获得进步与成长,并希望学生会全体成员能够遵守学生会纪律,认真负责,完成学院学校的各项工作。随后,学生会主席刘靖雯、副主席许蕾、沈圆依次上台发言,他们对新干事的加入表示欢迎,并期待同学们在学生会中展现自己的才能,为学生会作出贡献。最后,在部长代表柯明成、干事代表李建勋发言之后,各个部门部长及干事依次上台进行了简短的自我介绍。

第七届学生会第一次全体会议的召开,标志着第七届学生会已正式组建完成,有利于各部门增进感情,加强团结与友爱,促进沟通与合作。希望同学们能在工作中尽心尽力,各司其职,共创辉煌。

/图 外国语学院学生会记者团 季佳燕 张袁愿