康添俊、邓琳老师指导学生参加 “外研社杯”英语写作、阅读比赛获佳绩
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 164

2016年“外研社杯”全国大学生英语写作、阅读上海赛区决赛于1029日在上海交通大学落下帷幕。我校两支参赛队伍,共5名同学因表现出色,分别获得二等奖两项,三等奖三项,其中由外语学院康添俊老师指导、参加写作比赛的蒋心予(香精香料学院)、杨芳(人文学院)获得了二等奖,王依婷(外语学院)获得了三等奖。由外语学院邓琳老师指导、参加阅读比赛的陈煜超(经管学院)和张琛艳(外语学院)获得了三等奖。

“外研社杯”全国大学生英语系列技能大赛由外语教学与研究出版社主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导委员会协办,是全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语赛事。大赛采用在线答题,采取人机评阅相结合的方式,赛制严谨,程序规范。此次上海赛区的决赛共吸引了来自复旦大学、上海交通大学、上海财经大学、华东政法大学等沪上二十多所高校的近一百位参赛选手参加,参赛规模和参赛水平较以往各届较强。同时这两项高级别赛事与大学生英语演讲比赛一样,已成为我校大学英语第二课堂活动的重要组成部分,也充分展示了上应大学子扎实的英语功底,期待在今后的赛事中上应大学子能不断进步,再创辉煌。

文:外国语学院康添俊