外国语学院举办英语电影配音大赛
发布时间: 2016-11-18 浏览次数: 182

1116日晚,外国语学院于图书馆B101举办了第十三届外语节英语电影配音大赛。大学英语教学部徐谦谦老师、外国语学院英语系孙红英老师以及德语系徐旸老师担任本次比赛的评委。

本次比赛分为外院组与非外院组,各组选手依次登台配音,她们激情盎然,仿佛将自己置身于电影角色中,让台下观众惊叹不已。比赛过程中穿插的“电影猜猜猜”游戏更是将现场的气氛推向了高潮,在场同学都积极参与其中。在欣赏完所有的配音表演后,孙红英用英文对此次比赛作出点评,她称赞了选手们的出色表现,鼓励同学们多多参与此类兼趣味性、学术性一体的活动,提高学习效率。最后,经过现场评委打分和观众投票,最终的比赛结果如下:非外院组:金声奖经管学院徐可组、银声奖经管学院傅佳怡组、铜声奖材料学院陆沁怡组;外院组:金声奖陆佳慧组、银声奖周芮冰组、铜声奖朱燕粟组,最佳人气奖由经管学院徐可组获得。

英语电影配音大赛不仅给广大英语学习者一个展示英语口语以及自身风采的机会,也能激发语言学习者的兴趣。希望同学们在轻松愉快的英语学习氛围中,同时收获快乐与知识。

/外国语学院学生会记者团季佳燕

/外国语学院学生会记者团 周韵怡