外国语学院举办“星璨外国语年度之星”终评会
发布时间: 2017-05-16 浏览次数: 169

512日,外国语学院举办星璨外国语年度之星终评答辩会。外国语学院德语系主任徐林峰、英语系教师孙红英、德语系教师徐旸参加此次活动并担任评委。

首先,主持人宣读答辩流程和规则,让候选人及评委了解答辩流程和注意事项。随后,十大之星的各候选人依次上场答辩,在有限的时间内展示个人或团队风采。为更加全面深入地了解候选人个人或团队的经历,候选人完成答辩后,评委老师对每位候选人进行了提问。最后,答辩会圆满结束,答辩结果将在日后发布。

星璨外国语年度人物评选终评会的举办选拔出了过去一年中拼搏奋进的先进学生,在学生中树立了自强、自立的榜样,激励广大青年学生向身边的榜样学习,培养正确的人生观、世界观和价值观。希望每位同学都能感受到榜样的力量,在生活和学习上积极向上,不断拼搏。

/图 外国语学院