外国语学院在上海市第二届汇创青春比赛中喜获佳绩
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 173

近期,在上海市第二届汇创青春比赛中,外国语学院结合工程师文化精神,拉动全院师生参与到科技创新活动中来。此次比赛,外国语学院共提交4个科创项目,有三项通过审核,应邀参加在上海财大科技园举办的大学生文化创意作品展示活动,与复旦大学、上海财经大学等知名高校同台竞技。经过现场打分审核后,参赛的三组科创项目荣获上海市第二届“汇创青春”三等奖,这也是外国语学院有史以来科创项目获得的最好成绩,三组项目分别是柯明成带队的“i义卖公益APP”,郭友纯带队的“德天下APP”和“AR望远镜”。

此次比赛,弘扬了我校“工程师文化”的精神,希望能够以此次比赛为契机,吸引更多的学生能够提出自己的想法,实现自己的想法,积极主动地参加到科创项目中来,培养自己的创新精神。

/图 外国语学院