外国语学院召开全院教师大会部署新学期工作
发布时间: 2017-09-15 浏览次数: 150

98日,外国语学院在一教B105召开了新学期第一次全院教师大会,大会由院党总支书记李晓晶主持。

会上,李晓晶书记传达了学校党委第三届委员会第七次全体(扩大)会议精神,总结了学院暑期工作开展情况,并就本学期学科建设、师资队伍建设等做了详细安排与部署,同时强调了学科建设是学院生命力的体现,新学期将重点推进学科建设各方面工作。

副院长于静就新学期的科研工作做了详细介绍,强调要加强学院科研团队建设,提升教师科研项目申报数量与质量,鼓励教师要抓住发展机遇,积极推进学院教学科研工作,并介绍了令人振奋的科研工作计划。

副院长孙志青就新学期学院的教学工作做了介绍,从教学改革,教学管理规范,答疑辅导,学科竞赛,课程思政建设等几个具体方面布置了本学期教学工作。

此次会议旨在为全院教师明确新学期学院发展规划和工作安排,期望教师们能求真务实,开拓创新,确保学院各项工作有序高效开展,开创外国语学院各项工作新局面。

/ 外国语学院 廉翔