飞扬外院,迷彩青春
发布时间: 2017-09-19 浏览次数: 123

为期两周的外国语学院2017级新生军训工作顺利完成。高温酷暑给军训工作带来一些困难,但大家仍凭借着顽强的意志坚持训练。教官手把手教,学生认真学,在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮,展现出外国语学院学子的青春风貌。

训练期间,外国语学院党总支书记李晓晶代表学院看望努力训练的教官和学生们,询问了大一新生的训练情况,并且特别关注了同学们的身体状况。教官们向学院领导报告了今年新生军训工作的总体部署、具体安排、训练进度等情况,对同学们训练状态提出了高度表扬。李晓晶书记表示军训是学生入学的第一次集体生活,通过军训,不但可以对今后的学习、生活、团队合作等活动大有帮助,还可以让大家更好的融合,彼此接触,更多了解。希望大家通过锻炼,增强体魄,磨炼意志。同时也要注意身体,确保安全。

军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但军训中学会的东西将会使他们终身受用。希望2017级新生严格要求自己,不断要求进步,为之后的大学生活打下良好基础,争取更多的收获。

/图 外国语学院学生办公室