【科研会议】我院召开人文社科基金青年项目交流会
发布时间: 2018-01-17 浏览次数: 217

为了让青年教师更好地开拓研究视野,了解学科前沿,提高基金申报的质量,外国语学院召开了人文社科基金青年项目交流会。会议由外国语学院副院长于静主持,英语系主任程庆华博士做了主题发言,外国语学院申报2018年国家社科和教育部人文社科的青年教师参加了此次交流会。

交流会上,程庆华博士根据自己历年申报基金项目的经验,重点分析了近年来教育部人文社科基金项目的申报情况,从选题、论证、文本格式、评审流程等方面进行了详细讲解,并回答了大家的提问。

基金项目申报工作推进有利于提升外国语学院科研水平,促进学科发展,对于青年教师的成长和职称晋升也具有重要意义。希望广大教师充分利用寒假时间,对基金项目申报书仔细修改,做到精益求精,争取立项。

图/文 廉翔