学院召开“严肃考勤,创建优良学风”专题会议
发布时间: 2018-04-18 浏览次数: 200

为创建优良学风,规范教学秩序和课堂纪律。416日,我院召开了学风建设专题会议,辅导员孟乾及所有班级学委参加了会议。

孟乾老师就学生近期的考勤情况及学风建设情况与学委们进行了沟通了解,同时,针对考勤的主要内容及具体措施向同学们作了进一步的介绍与要求,强调严肃考勤纪律是学风建设的重要内容,要求各班级认真对待日常考勤,要求各学委要努力引导班级争先创优。

创建优良学风对每一位学生都极为重要,它一方面可以帮助学生抵制不良习惯,另一方面促使学生积极投入学习,高质量圆满地完成学业。此次会议对加强我院学生学风建设,增强学生学习的积极性和主动性,引导学生明确学习目的,端正学习态度,提升学生综合素质起到了良好的促进作用。

图/文 孟乾