张锁怀校长莅临我院进行教学指导及调研
发布时间: 2018-07-06 浏览次数: 239

74日,副校长张锁怀莅临我院进行教学工作指导及调研。学院副院长孙志青、副院长于静、应用德语系主任徐林峰、教师代表汪涛及教务秘书方晓延参加了会议。

张校长主要对学院在教学管理、教学运行及教学实践方面的情况进行了调研,了解了学院目前存在的问题及面临的困难,包括师资力量紧张,语音实验室设备陈旧且数量不足,档案室空间不足等等。张校长就学院反馈的问题一一给出指导和建议,并指出,教师是教学工作的核心主体,要加强教师交流学习及培训,引进专业外教,增设、升级教学设备,实现教育出效益,出成果,出质量。

本次调研会议一方面是对学院一学期教学工作的总结和梳理,同时也为新学期的工作指明了问题和方向,新学期里学院会继续加大师资力量建设,完善教学设备更新,继续夯实基础,求实发展。

图/文 廉翔 方晓延