采香甜草莓 话育儿经验
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 492

为纪念第109个“三八国际劳动妇女节”,我院于38日举办了系列活动,以丰富多彩的形式为女同胞们庆祝属于她们的节日。

首先,学院工会精心安排了愉悦身心的草莓采摘活动。活动当天天公作美,风和日丽,女教工们各个身着丽装,笑语晏晏,嫩绿的莓叶,鲜艳的莓果,映衬着女教工们欢笑的脸庞,组成了一道亮丽的风景线。

草莓采摘活动结束之后,学院又根据女教师们关心的话题,组织开展了育儿经验交流活动。交流分为四个主题,分别是“宝宝英语启蒙记”、“竞赛之星成长记”、“超级学霸养成记”以及“精英海外求学记”。

交流会邀请外国语学院四位拥有丰富成功育儿经验的“牛妈”们,就孩子成长各个阶段遇到的问题和总结的经验进行了分享,引起了与会老师的强烈共鸣,反响十分热烈。

图/文 吴斯琦 杨卉