我院与喀什大学外国语学院联合培养硕士研究生
发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 438

近期,为进一步落实《喀什大学与上海应用技术大学联合培养硕士研究生协议书》精神,本着资源共享、优势互补的原则,我院与喀什大学外国语学院签订了联合培养硕士研究生补充协议,并从2019年开始招收英语学科教学方向的教育硕士。经本人申报、喀什大学学位评定委员会审核,我院王瑛教授、陈家旭教授、严明教授、梁晶教授、霍艳娟副教授、刘稳良副教授等六位教师获批喀什大学硕士研究生导师资格。

喀什大学是我国最西部一所以培养基础教育师资和经济社会发展需要的应用型人才为使命的多科性本科学校,为中西部高校基础能力建设工程高校、全国100所转型发展试点高校,目前我院刘稳良副教授作为援疆教师正在该校任教。此次联合培养教育硕士是外国语学院推进学科建设的举措之一,为学院专业硕士学位点建设提供了宝贵经验。

文 廉翔