学院党总支班子成员开展“对照党章党规党纪找差距”专题学习会
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 242

1111日下午,我院党总支班子成员举行“对照党章党规党纪找差距”专题交流会。学院总支班子成员、督导组成员朱贵平、曹开田出席会议,会议由党总支书记李晓晶主持。

会上,总支班子成员对照党章党规,依次作对照检查发言,相互提出提醒意见,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,实事求是、查找原因。

本次专题交流会是把主题教育做实做细的具体表现,会议内容也得到了督导组成员的充分肯定。最后,学院总支全体班子成员表示,会把学习作为长期的任务来坚持,通过学习,武装思想,形成共识,锤炼党性,坚定信念,站好岗、履好职、尽好责,切实抓好学院各项工作。

图/文 刘从文