外国语学院举办特聘教授聘任仪式
发布时间: 2021-01-25 浏览次数: 2583

121日上午,外国语学院聘请上海大学傅敬民教授为特聘教授的聘任仪式在第五学科楼B213会议室举行。学院党总支书记李晓晶,副书记、副院长金丽华,副院长孙志青,各系部主任,翻译中心教师等出席仪式。孙志青主持聘任仪式。

李晓晶在致辞中代表学院对傅教授近年来对学院工作的支持与帮助表示感谢。她介绍了学院近年来的学科建设与发展情况,并指出学院要进一步发展离不开高水平人才队伍,傅教授受聘为学院特聘教授定会有力推动学院的科研水平、加快学科发展速度,早日实现学院近期发展目标。

随后,双方签订聘任合同,李晓晶代表学院与向傅敬民教授颁发特聘教授聘任证书。傅教授表示十分荣幸成为学院特聘教授,聘期内将积极配合支持学院的学科建设、科研能力提升、师资队伍建设等工作,完成聘期任务,为学院的发展添砖加瓦。

/  董雷雷