外国语学院成功承办“融中外文化,绘时代新章” 第十八届外语节
发布时间: 2021-12-15 浏览次数: 77

由上海应用技术大学党委学生工作部(处)和共青团上海应用技术大学委员会共同主办,外国语学院承办的“融中外文化,绘时代新章”第十八届外语节于近日圆满闭幕。

第十八届外语节从十月中旬开始,历时一个多月,内容丰富,包括卡拉OK大赛、声入人心配音比赛、“展外语之彩,颂中华之奇”演讲比赛和三场不同类型的讲座。全校共有12个二级学院代表队、约70多名同学进入了半决赛,其中有20多名同学获得了相关奖项。

学好外语,走遍世界,掌握好一门外语已经成为当下青年学子必备技能。外语节作为外语学院的品牌活动,为全校师生提供良好的外语学习交流平台,向全校师生展现了外院人的风采,更以第二课堂为抓手进一步推动了全校学习外语的良好氛围。

/ 外国语学院