外国语学院、人文学院第47期入党积极分子培训班圆满结业
发布时间: 2024-04-22 浏览次数: 10

419日下午,由外国语学院与人文学院联合举办的分党校第47期入党积极分子培训班结业仪式在图书馆B102报告厅举行。人文学院党总支书记周文,外国语学院党总支书记杨雪,人文学院党总支副书记、副院长徐津津,外国语学院党总支副书记、副院长周雄才出席结业仪式。会议由周雄才主持。

结业仪式在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。结业仪式上,徐津津宣读结业名单,周文宣读优秀学员名单并颁发证书,周辰昊作为优秀学员代表进行发言。他感谢分党校为学员们提供的学习机会,培训让学员们系统学习了党的基本理论知识,提升了政治理论水平,进一步明确了努力的方面,今后将不断端正入党动机,以实际行动积极向党组织靠拢。

外国语学院党总支书记、分党校校长杨雪为结业仪式致辞。她从学院重视、组织管理、教学设计、学员自觉自律等方面详细介绍了此次培训班的整体情况,并向圆满完成学习任务的各位学员表示祝贺。她代表外国语学院和人文学院向全体学员提出三个方面的要求:一是进一步端正入党动机,以党员标准严格要求自己;二是学好党的理论知识基础,坚定理想信念;三是学好专业知识,增强实践能力。希望积极分子们结业后继续保持学习热情,勇于开拓、乐于奉献,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习和工作中不断锤炼政治品格。

本期培训班共有57名学生入党积极分子和1名教工入党积极分子参加,全部圆满完成了学习任务,顺利结业。

/外国语学院  人文学院