外国语学院召开本科教育教学审核评估动员大会
发布时间: 2024-10-14 浏览次数: 10

为进一步做好本科教育教学审核评估冲刺阶段各项工作,按照学校党委有关要求,1012日下午,外国语学院再次召开全院大会,动员全院教职工以高度的思想重视、严谨认真的态度和最佳的精神风貌投入迎评工作中,按照学校服从安排、快速反应、高质量配合完成的要求,扎实推进学校和学院本科教育教学评估工作的顺利开展。会议由党总支书记杨雪主持,学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,院长潘智丹对审核评估工作的重要时间节点、工作任务、工作要求等进行详细安排,明确了正式迎评线上线下时间,结合学院情况制定了冲刺阶段工作安排,要求学院全体教职工在思想意识上高度重视,根据学校和学院的相关管理制度,提振教学士气和精神面貌,对存在的不足方面逐一进行反馈和分析,再次重申学院的相关管理制度和办法,再动员、再部署,鼓舞士气,坚定信念。

党总支书记杨雪强调全体教师全面进入迎评状态,齐心协力完成审核评估冲刺阶段工作任务,提高认识、提升质量、快速响应,不出现低级错误,不出现反复强调的问题,充分利用冲刺阶段促进教学质量提升和优化,举全院之力,以饱满的工作状态、积极向上的精神面貌,迎接专家进校审核评估。

副书记、副院长周雄才就评估工作涉及的学生工作方面要求提出相关要求,教学主管迟娟详细解读了新一轮本科教育教学审核评估的各项教学工作要求和时间节点,对具体工作任务进行详尽安排。科研主管叶湘对科研、实践教学等方面的要求进行详细说明。

文/图  外国语学院